Bienvenu !

Le site évolue tous les jours, n'hésitez pas à le visiter réguliérement.

Recette :

BROWNIES



Pour : 10-20 personnes

Ingrédients :

100 gr de chocolat noir, 80 gr de beurre ou margarine, 80 gr de sucre en poudre, 2 œufs, 40 gr de poudre d'amandes, 40 gr de noisettes en poudre, 1 pincée de sel.

Préparation :

Faire fondre le chocolat et la matière grasse au micro-ondes (thermostat très doux) en mélangeant de temps en temps, ajouter le sucre, les œufs, les poudres amandes et noisettes, le sel, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc.

Verser ce mélange dans des moules en silicone, si vous n'en avez pas, prendre des caissettes en papier (que vous doublerez).

Attendre que les brownies refroidissent pour les démouler, si vous avez utilisé des caissettes en papier, ne les démoulez pas.

à déguster avec une crème anglaise

Radio JM © 2014