Bienvenu !

Le site évolue tous les jours, n'hésitez pas à le visiter réguliérement.

Recette :

MOUSSE D'AVOCAT AU SAUMON FUMé



Pour : 2-4 personnes

Ingrédients :

2 avocats le jus d'un demi citron, 3 c à soupe de crème fraîche épaisse, 200 gr de saumon fumé, 1 branche d'aneth.

Préparation :

Couper en fines lanières 100 gr de saumon fumé, réserver.

Couper en 2 les avocats, à l'aide d'une cuillère retirer la chair sans "blesser" la coque.

hacher le reste de saumon + la chair des avocats, ajouter un peu de jus de citron, la crème fraîche, ciseler l'aneth et mélanger au saumon + avocat.

Farcir les coques avec ce mélange, garnir le dessus des avocats avec le reste de saumon (coupé en lanières) en essayant de faire comme une rose, verser le reste du jus de citron sur cette préparation. servir frais.

Radio JM © 2014