Bienvenu !

Le site évolue tous les jours, n'hésitez pas à le visiter réguliérement.

Recette :

MANTECAOS A LA NOIX DE CAJOUS GRILLéES SALéES



Pour : 20-40 personnes

Ingrédients :

250 gr de noix de cajous , 250 gr de farine, 160 gr de sucre glace, 128 gr d'huile, 1/2 paquet de levure chimique, ou utiliser de la farine avec levure incorporée.

Préparation :

Mixer très finement les noix de cajous.

Dans un saladier mettre la farine, la levure chimique, la poudre de noix de cajous, le sucre, mélanger, ajouter l'huile, mélanger et laisser reposer 10 minutes.

Poser un papier sulfurisé sur la plaque du four.

faires des petites boules de la grosseur d'une grosse noix, les aplatir légèrement, les poser sur la plaque en les espaçant d'un demi centimètre.

Glisser au four préchauffé à 180° pour 12 minutes. au sortir du four les retirer de la plaque (sans cela ils continueront à cuire).

Attendre que les mantécaos soient complètement froids avant de les ranger dans une boîte hermétique.

Radio JM © 2014