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Recette :

DAURADE AUX CITRONS CONFITS



Pour : 8-10 personnes

Ingrédients :

1 dorade d'environ 1,5 kg, 12 tranches de citron confit, (si vous choisissez des citrons type "beldi" il en faudra au moins 20 tranches), 1 petit oignon, 10 cl d'huile d'olive, un petit bouquet de coriandre, 1 c à soupe de paprika, sel et poivre.

Préparation :

Laver le poisson, l'inciser légèrement des deux côtés.

Tapisser un plat allant au four de l'oignon finement émincé, poser dessus les 2/3 des tranches de citron, poser la dorade dessus, salez légèrement (le citron est salé), ajouter le poivre, saupoudrer de paprika et de la coriandre finement ciselée. poser dessus le reste des rondelles de citron et verser l'huile sur toute la surface du poisson.

Prendre une feuille de papier sulfurisé plus grande que le plat, la froisser et la passer sous l'eau froide tout en pressant, le papier doit être comme un chiffon mouillé.

Couvrir le poisson de ce papier en rentrant l'excédent autour du poisson, glisser au four préchauffé à 210° pour 20 minutes

Retourner le poisson l'arroser de son jus et le remettre au four sans le papier pour encore 20 minutes.

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