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Recette :

CHAMPIGNONS DE PARIS AU FROMAGE DE CHèVRE



Pour : 8-10 personnes

Ingrédients :

10 champignons assez gros (environ 8 cm de diamètre), 500 gr de fromage de chèvre frais, 1 bouquet de ciboulette, le zeste d'un citron, 2 c à soupe de crème fraîche liquide, sel et poivre, une salade verte assaisonnée de vinaigrette.

Préparation :

éplucher les champignons, retirer le pied et gratter l'intérieur.

Avec un pinceau, badigeonner à l'huile d'olive l'intérieur et l'extérieur des champignons, laisser en attente, (champignons la partie creuse sur du papier absorbant).

Dans un saladier, mettre le fromage égoutté, ajouter la ciboulette finement ciselée, le zeste du citron, la crème fraîche sel et poivre.

Bien mélanger.

Farcir les champignons, soit à la poche pâtissière avec un embout cannelé, soit tout simplement à la cuillère.

Avec la poche, faire comme si c'était une meringue, pour ce qui est de la cuillère, remplir la cavité et lisser le dessus en dôme arrondi.

Servir les champignons sur un lit de salade, celle que vous aimez.

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