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Recette :

FOIES DE VOLAILLE OU DE VEAU EN SAUCE



Pour : 8-10 personnes

Ingrédients :

1 kg de foies de volaille ou de veau, 10 cl d'huile, 1 c à soupe rase de cumin, 1 de paprika doux, 2 belles gousses d'ail, 1/2 oignon et facultatif 1 pincée de piment d'Espelette, de l'eau, sel et poivre.

Préparation :

Poser une feuille de papier sulfurisé sur un plat allant au four, poser les foies sur cette feuille les griller légèrement sur tous les côtés.

Une fois grillés, les rincer puis les couper en gros dés, laisser en attente.

Verser l'huile dans une cocote, émincer finement l'oignon, le jeter dans l'huile froide, faire blondir, ajouter les foies, couvrir d'eau chaude laisser cuire 30 minutes.

Après ce temps, ajouter le paprika, le piment d'Espelette si vous avez choisi d'en mettre, les gousses d'ail coupées en petits morceaux, le cumin, sel et poivre, laisser mijoter à feu très doux encore 30 minutes. un peu moins si les morceaux de foie ne sont pas très gros.

La sauce doit être très onctueuse, si ce n'est pas le cas, retirer les foies et réduire cette sauce, goutez et rectifiez éventuellement l'assaisonnement

Ce plat peut s'accompagner de riz blanc, d'haricots verts, ou de graines de couscous.

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