Bienvenu !

Le site évolue tous les jours, n'hésitez pas à le visiter réguliérement.

Recette :

FOIES DE VOLAILLE EN SAUCE



Pour : 6-8 personnes

Ingrédients :

1 kg de foie, 10 cl d'huile, 1 c à soupe (rase) de cumin, 1 de paprika doux, 2 belles gousses d'ail, 1/2 oignon, (facultatif) 1 pincée de piment d'Espelette, de l'eau, du sel et du poivre.

Préparation :

Poser une feuille de papier sulfurisé sur le plat allant au four, poser les foies sur cette feuille, les griller légèrement sur tous les côtés, une fois grillés, les rincer et les couper en gros dés.

laisser en attente.

Verser l'huile dans une cocote, émincer finement l'oignon, le jeter dans l'huile froide et faire blondir, ajouter les foies, couvrir d'eau chaude, laisser cuire, au bout de 30 minutes, ajouter le paprika, le piment d'Espelette si vous en mettez, les gousses d'ail coupées en tout petits morceaux le cumin sel et poivre laisser mijoter sur feu très doux encore 30 minutes. la sauce doit être onctueuse, si ce n'est pas le cas, retirer les foies et réduire cette sauce, goutez et rectifier éventuellement l'assaisonnement.

Vous accompagnerez ce plat de riz blanc, d'haricots verts, ou de graines de couscous.

Radio JM © 2014