Bienvenu !

Le site évolue tous les jours, n'hésitez pas à le visiter réguliérement.

Recette :

COOKIES AUX TOMATES SéCHéES



Pour : 6/8 personnes

Ingrédients :

100 gr de margarine, 200 gr de farine, 1 oeuf, 1 c à café de levure chimique, 10 morceaux de tomates séchées (environ 5 à 6 tomates entières), 1 c à soupe d'huile à prendre dans le pot de tomates.

Préparation :

Dans un saladier, battre la margarine et l'oeuf, ajouter la farine dans laquelle on met la levure, ajouter le sel, bien mélanger à la main.

Couper en petits dés les tomates, les ajouter à la préparation, bien mélanger.

Mettre du papier sulfurisé sur la plaque du four, faire des petites boules de la grosseur d'une noix, les poser sur le papier en les aplatissant légèrement, laisser 1 cm entre chaque cookie.

Glisser au four préchauffé à 200° pour 14 minutes.

Retirer les cookies de la plaque et laisser refroidir, les conserver dans une boîte en métal.

Radio JM © 2014